Шокирующие предсказания Ванги!! Обама будет »последним президентом США»! Что же это значит?

Она предсказывала теракт »11-ого сентября» и подъем Исламского государства. Можно ли ей не верить?

Не знаю, потому как она говорила также, что Барак Обама будет »Последним президентом США»

Слепая ясновидящая, известная также как »Нострадамус из Балкан», насчет Обамы в одном уж точно оказалась права: Ванга говорила, что после Буша будет черный президент.

Но пока что неясно, что же Вангелия имела в виду, когда говорила о »последнем».

Теперь же, как никогда раньше, всем нам интересно узнать, что же скрывалось за этим предсказанием?

Пророк болгарского происхождения умерла в 1996 году в возрасте 85 лет. Ванга предвидела также, что на момент прихода Обамы к власти, в стране будет серьезнейший экономический кризис.

Она говорила: »Все уповали на небо, что положить этому конец, но произошло обратное. Война между Севером и Югом продолжила нагнетаться».

Но она не говорила о »миротворце», который подписал бы »прочный мир».

Как утверждают аналитики, точность предсказаний Ванги равняется 85%. В этот процент точности входит также »Арабская весна» 2010 года.

Многие эксперты утверждают, что мистик предсказывала даже выход Британии из ЕС, якобы »к следующему году Европа перестанет существовать, и весь континент станет пустым».

Ванга родилась в городе Струмица, Болгария, у подножья горного хребта. Говорят, что во время сильного шторма, ветер поднял ее в воздух, затем сильно ударил о землю. В результате, тогда еще маленькая девочка, потеряла зрением.

Вскоре Ванга стала настолько знаменитой, что ее посещали даже знаменитости и известные политики со всего мира. Лишь время покажет, что она имела в виду своими предсказаниями относительно президента Соединенных Штатов Америки.

Если Вам понравилась эта статья, обязательно поделитесь ею с близкими и друзьями!