75-летней женщине был выдан ордер на арест за нарушение закона штата Техас. В один прекрасный день четыре ребенка пробрались в ее собственность, чтобы помочь ей избежать тюрьмы.

В Техасе есть закон, обязывающий вас следить за травой на вашем участке. Так, трава обязательно должна быть короче 45 см. Джерри Саттл – пожилая дама, у которой огромный участок в Ризеле. Она не уследила за травой и была вызвана в суд. Но она не явилась на слушание. Женщина сказала, что она не видела уведомления о судебном деле.
В результате полицейские получили ордер на ее арест. Эта новость разлетелась по всему городу. Местным жителям стало ясно, что женщина нуждается в помощи.

4 мальчика решили, что они обязаны помочь женщине. «Летний день — у нас еще нет сезонных проходов до Гавайских водопадов, что еще мы можем сделать? Мы просто выходим и помогаем некоторым людям», — сказал добрый самаритянин, молодой Блейн Рейнольдс. Они пробрались на ее участок и приступили к работе с газоном.
Когда молодой Блейк Рейнольдс услышал об ордере на арест, он почувствовал себя вынужденным принять меры. «Это заставило меня чувствовать себя плохо, потому что это 75-летняя женщина», — сказал он. «Кто собирается косить газон?»
Когда соседи обратили внимание на работающих детей, некоторые решили присоединиться. И, спустя пару часов, газон на участке был убран.
75-летней женщине был выдан ордер на арест за нарушение закона штата Техас. В один прекрасный день четыре ребенка пробрались в ее собственность, чтобы помочь ей избежать тюрьмы.
«Мы были здесь весь день. Было трудно толкать газонокосилку через эту высокую траву», — добавил Брэндон. Когда Джерри вышла из дома, она потеряла дар речи. Вытерая слезы с глаз, она сказала: «Я не могу в это поверить». Она обняла каждого из мальчиков.
Она сказала KWTX 10: «Они такие молодые и хотят помогать людям, это просто замечательно». Джерри Саттл избежала тюрьмы и снов поверила в человечество. И все это благодаря ребятам, которые настолько добры.
«Я действительно не хотел бы, чтобы она сама косила траву или платила кучу денег кому-то, когда мы могли просто сделать это бесплатно», -объяснил Брэндон.