я в шоке! На Бали туристам под видом курицы подают шашлык из собак

Зоозащитники из Малайзии бьют тревогу. Местные браконьеры подают отдыхающим на Бали туристам шашлыки из собак под видом куриного мяса. Животных держат в жутких условиях, а затем зверски убивают прямо рядом с популярными пляжами. Власти ничего не могут противопоставить преступникам, сообщает Metro.
Большинство продавцов собачьего мяса уверяют туристов, что их шашлыки сделаны из курицы или говядины. Зоозащитники утверждают, что это ложь. Мясо собак, как правило, попадает на «райский остров» из районов Малайзии, где домашних питомцев массово употребляют в пищу.
Однако зоозащитники утверждают, что многих собак на Бали убивают прямо на месте.

«Животных травят или избивают до смерти, а потом разделывают. Их набивают в клетки, словно это не живые существа, а одежда», — утверждают активисты. Они начали интернет-кампанию по сбору подписей против убийства собак на Бали.
«В год на Бали убивают в семь раз больше собак, чем в Китае. Это не только жестоко по отношению к животным, но и крайне опасно для людей. Большинство граждан Малайзии против убийств собак», — говорят зоозащитники.

Поделитесь этим материалом со своими друзьями, пожалуйста, как нам кажется, им будет тоже интересно узнать что-то новое о мире вокруг нас.