Шокирующая причина того, почему НЕЛЬЗЯ держать яйца в холодильнике! Об этом нужно знать!

Яйца — одни из лучших и самых питательных продуктов на земле. Яйцо представляет собой коллекцию питательных веществ, так как оно загружено белками, 18 видами витаминов и минералов и т.д.

Люди потребляют яйца различных птиц: курицы, утки, гуся, перепела и т.д.

Все мы просто обожаю яйцо на завтрак. Естественно, есть огромное разнообразие возможностей приготовления!

Именно по этой причине люди покупают большое количество яиц, а потом хранят их в холодильнике при низкой температуре. Данная тенденция присущи жители Северной Америки, Европа, Австралия и Япония. В других частях света яйца хранят при комнатной температуре.

Люди, которые не хранят яйца при домашней температуре, рискуют подхватить бактерию под названием «сальмонелла». По данным журнала Охрана пищевые продукты, сальмонелла легче всего размножается при низкой температуре. В США, например, есть целый ряд мер для защиты людей от этого вируса. В Европе куры делает прививку против этой бактерии. Это означает, что нет никакой необходимости беспокоиться о возможности попадания подобной бактерии в организме человека.
Шокирующая причина того, почему НЕЛЬЗЯ держать яйца в холодильнике! Об этом нужно знать! Сальмонелла может стать причиной пищевого отравления. Самое тяжелое — это распознать наличие такого вируса, потому что он не влияет ни на цвет, ни на запах продукта. Как бы то ни было, покупайте проверенную продукцию!