Супер-метод мягкой чистки кишечника: удаляем все вредное, укрепляем здоровье и сбрасываем лишние кило

Этот способ в сжатые сроки оптимизирует вес человека и эффективно сжигает жировые отложения.

В чем суть?
Простая очистка кишечника от слизи избавит ваш организм от возникновения многих заболеваний, предотвратит появление паразитов и каловых камней. Вы только вообразите в своей фантазии, сколько за всю жизнь среднестатистический человек пропускает всяких продуктов через свой кишечник. По меньшей мере, как утверждают экспертные исследователи, за 70 лет жизни человеческий желудок перерабатывает порядка 40 тысяч литров жидкости и 100 тонн твердых веществ.

 

Как итог, кишечник накапливает свыше 15 килограммов камней кала и токсичных отходов жизнедеятельности, которые портят кровь и наносят невозвратимый урон всему человеческому организму.

Очистить желудок посредством клизмы можно, однако, чаще всего это менее эффективно и более дорого, нежели предлагаемый в этой статье способ. Как правило, клизмой можно прочистить только лишь малый участок толстой кишки, длина которого не превысит 40-50 сантиметров.

Что предлагается

В данном текстовом материале предлагается очень эффективный рецепт, который избавит вас от паразитов в организме, каловых камней, и многолетней слизи. Все это достигается за счет простейшего ингредиента: специально подготовленной муки из льняных семян. Эту смесь принимают внутрь на протяжении трех недель. Прелесть способа в том, что микрофлора кишечника никак не затрагивается, а это, в свою очередь, исключает любые побочные эффекты.

Способ применения также прост, как и сам рецепт: ешьте по две-три чайных ложки смеси на одну порцию стандартной пищи. Далее следуйте этим рекомендациям:

Неделя: 1 ложка десертного размера муки на 100 граммов кефира или сметаны.
Неделя: 2 десертных ложки льняной муки на 100 граммов кефира или сметаны.
Неделя: 3 десертных ложки льняной муки на 150 граммов кефира или сметаны.
Кстати, перемолоть семена льна в муку поможет стандартная кофемолка.

Получаемое вещество необходимо принимать вместо завтрака каждый день все три недели. Если со сметаной по тем или иным причинам дефицит, она заменяется любым продуктом кисломолочного происхождения. Кроме прочего, в трехнедельный период чистки желудка обязательно необходимо соблюдать режим питья воды, употребляя не менее 2 литров чистой воды в сутки