Слишком хороша: 44-летняя женщина не может найти спутника жизни из-за своей чрезмерной красоты

Эту женщину зовут Доун Козинс, глядя на нее, мало кто сможет догадаться, что ей целых 44 года! Доун живет в Лондоне и уже несколько лет страдает от того, что не может найти себе спутника жизни. Основная причина, как утверждает женщина, в том, что она слишком привлекательна и молода для своих лет.“Я иногда жалею, что выгляжу слишком хорошо. Ведь в противном случае я могла бы уже встретить человека, с которым провела бы всю оставшуюся жизнь.” – рассказала женщина на шоу This Morning.От первого неудачного брака у Доун осталось четверо взрослых детей: две дочери, одной 20, другой 22 и 17-летние близнецы.

Доун с детьми несколько лет назад
По словам женщины, многие молодые люди часто хотят познакомиться с Доун, принимая ее за старшую сестру одной из ее дочерей. Парни, зачастую, не хотят строить серьезных отношений, что категорически не устраивает 44-летнюю женщину.
После развода Доун и представить себе не могла, что с ее внешностью она еще целых 14 лет не сможет найти себе подходящей пары. “Я предполагала, что найду кого-нибудь, как только закончится бракоразводный процесс, но время шло, а этого все никак не случалось. Сейчас, спустя 14 лет, я уже начинаю паниковать.” – цитирует

Для поиска своей второй половинки женщина также зарегистрировалась на нескольких сайтах знакомств, но ненадолго, когда Доун поняла, что ей интересуются только мужчины младше 35 лет, она сразу удалила свой профиль.
В эфире передачи Доун Козинс после своего многолетнего опыта, заявила, что в Англии просто нет подходящего для нее мужчины.

Все кого она встречала или слишком толстые или намного моложе ее. Женщина решила всерьез задуматься о переезде в Штаты, надеясь именно там встретить свою судьбу.

“Я хочу найти мужчину, чтобы выйти замуж, но он должен полностью соответствовать тому уровню, на котором я нахожусь сама. Кроме того, что он должен выглядеть привлекательно, ему необходимо и хорошо зарабатывать.” – сказала Козинс.
А как вы думаете, удастся ли этой женщине все же встретить мужчину своей мечты?