Скандально известная Диана Шурыгина вышла замуж за оператора Первого канала (15 фото) Сеть полнится новыми интернет-мемами 😮

Сегодня во Дворце бракосочетания №4 прошла свадебная церемония. Замуж вышла блогерша, которая за короткий промежуток времени прославилась, но слава была сомнительной.Диана Шурыгина известная героиня шоу “Пусть говорят” распрощалась с девичьей фамилией, устроив девичник в спа-салоне. Девчонки долго веселились, а после Диана поехала ночевать в отель.Диана уже больше полугода сожительствует с Андреем Шлягиным. Разница в возрасте между ними 11 лет.

Диане 18 лет, а Андрею 29 лет. В ночь перед свадьбой влюбленные ночевали по отдельности. Жених не должен видеть невесту перед свадьбой, поэтому она ночевала в отеле, в который с утра приехала свита Дианы: визажист, стилист, мама. Все старались, чтобы Диана стала еще краше в день свадьбы.Шурыгина была счастлива, смотрела на жениха влюбленными глазами. Заметно для всех, даже волновалась. В ЗАГСе она рыдала навзрыд от счастья. Свадебное платье было изумительным. Многослойная объемная юбка и кружевной верх платья смотрелись на фигуре Шурыгиной изящно. Платье у невесты от итальянского дизайнера Lorenzo Rossi. Купила она его в свадебном салоне «Аврора» за 75500 тысяч рублей. Не так уж дорого для московских цен.После торжественной свадебной церемонии молодожены вместе с друзьями поехали на лимузине кататься по столице.

Молодожены долго готовились к свадьбе и тщательно искали рестораны, но остановились на заведении, которое специализируется на узбекской кухне. Даже меню и огромный торт выбрали сами. На банкет пригласили родных и друзей, а также несколько журналистов, которые непременно напишут о них в СМИ.Андрей проживает в своей собственной квартире в Москве. Родители с обеих сторон отговаривали узаконивать отношения, ведь времени прошло слишком мало. Но они решили, что нет смысла откладывать свадьбу на потом, когда страсти пылают сейчас, и живут они в эту минуту.Молодые познакомились весной, когда Андрей снимал одну передачу. Об изнасиловании Дианы он не знал. Позже ради интереса он пересмотрел выпуски “Пусть говорят” с участием будущей жены.

Родителям Андрея Диана понравилась, они вместе даже отдыхали на даче и прекрасно проводили время.Диана делится моментами, как суженый сделал ей предложение руки и сердца:

«Я переехала к Андрею, у него отдельная от родителей квартира. На днях мы завтракали, и он заявил: «Дианка, а выходи за меня замуж! Я так тебя люблю». Чуть не поперхнулась кофе от удивления и согласилась».Конечно, Андрей не верит тому, что говорят про Диану. Она жертва и ни в чем не виновата. Он верит Диане и очень любит ее.Теща Наталья Шурыгина выбрала для торжества шикарное платье от Adrianna Papell. Платье было особенным, на нем красовалась ручная вышивка.Диана считает себя успешным блогером. Она не исключает возможности найти постоянную высокооплачиваемую работу. Девушка раньше работала бариста, но ей пришлось уволиться с любимой работы, так как за ней по пятам ходили журналисты. А как она интересно думала, живут знаменитые люди? Их вечно преследуют папарацци.

Поделитесь этим материалом со своими друзьями, пожалуйста, как нам кажется, им будет тоже интересно узнать что-то новое о мире вокруг нас.