Самые безумные наряды российских звёзд, которые они носили в 2000-х, Филипп Киркоров, Макsим, Собчак

Филипп Киркоров

Суровая российская зима не щадит никого, поэтому Филипп предусмотрительно решил утеплиться, но слишком увлекся процессом — в получившемся наряде певец вполне мог сыграть в фильме«Выживший».

Валерий Леонтьев

Пайетки, сомнительный жилет на голое тело и красные остроносые туфли уже вызывают немало вопросов. Но затем ты замечаешь женскую босоножку розового цвета, привязанную к брюкам Валерия…

Наташа Королева

Шуба из единорога, топ-сеточка, пуш-ап и пряжка ремня, которую можно использовать как грузило во время рыбалки — Наташа Королева знала толк в гламуре 2000-х!

Юля Волкова

Плюшевый комбинезон, белые ковбойские сапоги и парочка переведенных банок автозагара — образ получается тот еще, зато на этой раритетной фотографии мы можем увидеть «натуральную» Юлю до множества пластических операций.

Ксения Собчак

Когда-то Ксения считалась «русской Пэрис Хилтон», а ее гламурные образы были настоящей притчей во языцех, как и, опять же, любовь к автозагару.

Маша Малиновская

Возможно, Маша хотела надеть кроп-топ, но его не нашлось дома — пришлось весь вечер задирать свитер.

Татьяна Овсиенко

Да, это правда — в 2000-е было модно носить юбку поверх джинсов. И мы счастливы, что эта мода осталась в том времени.

Алёна Апина

А вот и уроки бельевого стиля из «нулевых» от Алёны Апиной. Но главное здесь не платье, а внезапно-розовая бутоньера на шее и сапоги с ультрадлинными носами.

Шура

Шура радовал поклонников весьма эклектичными нарядами и в 1990-е. В 2000-е же певец продолжил эпатировать публику.

Маша Распутина

Хищница Маша вышла на охоту, надев леопардовые сапоги и шарфик в тон

Лолита

Иногда стоит следовать правилу «или грудь, или ноги» не раздумывая. И также не раздумывая выбирать ноги.

Макsим

Еще одна вещь из «нулевых», которая, к счастью, ушла из моды безвозвратно — разнообразные бриджи. Особенно блестящие и с кружевами.

Анита Цой

В этом образе все сложилось так жутко, что в итоге выглядит даже пугающе гармонично — платье с узором, напоминающим хохлому, унты из лап красного мамонта и ковер, на котором позирует Анита.

Ирина Салтыкова

Лейблов много не бывает, решила Ирина, тем более, Chanel, поэтому не стала мелочиться и буквально обвешалась знаменитым логотипом.

Катя Лель

Кажется, все «нулевые» Катя не снимала сапоги — слева, видимо, зимний вариант образа с ними (празднично-золотой), а справа — летняя,«облегченная» версия.

Поделитесь этим материалом со своими друзьями, пожалуйста, как нам кажется, им будет тоже интересно узнать что-то новое о мире вокруг нас.