ПОЧЕМУ НУЖНО ПОТЕРЕТЬ МОНЕТОЙ ПО КВИТАНЦИИ СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ ЕЕ ПОЛУЧЕНИЯ?

Изобретение банкоматов перевернуло мир. Раньше люди ждали понедельника, чтобы иметь возможность снять свои деньги со счета. Теперь же все просто: нужно просто вставить карточку, набрать код – и взять свои деньги.

Скорее всего, Вы очень часто пользуетесь этой техникой. Думаю, как минимум, 3-4 раза в месяц. А часто ли Вы забираете чеки?

Знаете ли Вы, что чек – это отличный инструмент для мошенников. Но речь не об этом! Сегодня мы расскажем Вам об одном предупреждении, которое точно стоит того, чтобы быть принятым во внимание.

Мы хотим предупредить вас, что, по данным одной исследовательской фирмы, прикосновение к квитанции банкомата голыми руками подвергает Вас высоким уровню воздействия Бисфенола.

Короче говоря, многие квитанции банкоматов полны вредных химических веществ. Бисфенол – это промышленное химическое вещество, которое находится в составе большинства пластиковых продуктов, начиная с 1960-ого года.

Почему же об этом стоит знать? Исследования связывают этот элемент с определенными проблемами со здоровьем. К ним относятся изменения в здоровье мозга и стабильности поведения, повреждение предстательной железы у плодов, новорожденных и детей.

Естественно, это химическое вещество может проникнуть в Ваше тело через кожу.

“Наше исследование показало, что большое количество бисфенола может проникнуть в тело через кожу. Ситуация усложниться в том случае, если человек будет потреблять пищу грязными руками, после того как он прикоснулся к квитанции’’.

Напишите свое мнение в комментариях и не забудьте поделиться статьей со своими друзьями!