«Ощущение, что с меня содрали кожу»: Даша Пынзарь рассказала о пластике груди

Бывшая участница «Дома-2» Дарья Пынзарь никогда не скрывала, что несколько лет назад легла под нож пластического хирурга, чтобы увеличить грудь. Блондинка решила добавить объема бюсту после рождения первого сына Артема. Даша и не предполагала, с какими трудностями ей предстоит столкнуться после операции.

«Адская боль началась на четвертый день. Я перестала принимать обезболивающие и по дороге домой, кажется,чувствовала каждую кочку. Я не нытик, но тут прикусывала язык, чтобы не застонать. Было ощущение,что с меня буквально содрали кожу. Также любая девушка, решившаяся на операцию, должна понимать: после нее последуют полторы недели реабилитации. Я могла только лежать, и даже сесть самой мне было адски больно», — рассказала Пынзарь в интервью изданию «Антенна-Телесемь».

Во время второй беременности бюст девушки «вырос» до пятого размера и начал причинять дискомфорт.

«Мне в буквальном смысле было тяжело носить такую грудь. Спина уставала, ноги болели. Да и бюст для моих пропорций стал чересчур большим — приходилось летом в жару носить утягивающее белье, которое я под конец беременности стала называть оковами», — рассказала блондинка.

Но это еще не все проблемы. Когда после родов у Даши появилось молоко, ее самочувствие резко ухудшилось.

«Молокоотсос забыла в больнице. И тут в ночь у меня появляется молоко. Я думала, что взорвусь изнутри. Температура поднялась под 40, я даже не могла двигаться. Перепуганный муж поехал по всему нашему району искать молокоотсос», — поделилась звезда «Дома-2».

Даша призналась, что после всего, что ей пришлось пережить, она бы ни за что не согласилась увеличить грудь.

Поделитесь этим материалом со своими друзьями, пожалуйста, как нам кажется, им будет тоже интересно узнать что-то новое о мире вокруг нас.