На ранчо Майкла Джексона сделали шокирующую находку, эти результаты следствия 7 лет держали в тайне

Всем известно, что в далеком 1993 году поп-короля Майкла Джексона обвинили в растлении 13-летнего Джордана Чандлера. Мальчик был фанатом певца и часто бывал у него на ранчо «Неверлэнд». Но результаты следственных мероприятий только сейчас попали в СМИ.

Отец Джордана немного помедлил, но в результате дал показания, в которых заявил, что певец заставлял мальчика трогать свои гениталии. В итоге он не отказался от 22-х миллионов долларов, а взамен пообещал не свидетельствовать против него в суде. Те, кто следил за этим неприятным процессом, помнят, сколько сил и жизненной энергии потратил на него Майкл. Он был в буквальном смысле выжат и полностью истощен.

Безусловно, Джексон рад был отдать любую сумму, единственное, чего хотел он на тот момент и о чем постоянно твердил в интервью – чтобы этот бесконечный ужас завершился и его оставили в покое.

Тонкая творческая натура певца не смогла выдержать так внезапно обрушившийся на него поток грязи.

После выплаты данной суммы все утихло. Но это было только временным облегчением для Майкла. Десять лет спустя Джексону вновь предъявили аналогичное обвинение. На сей раз жертвой был 13-летний Гэвин Арвизо, тоже постоянный гость ранчо.

Тогда в доме у певца был проведен обыск. Сегодня мы хотим рассказать, что же нашли здесь представители власти.

Вот ролик, снятый следственной группой в доме Джексона:

Оказалось, что в доме у Джексона была небольшая коллекция реалистичных манекенов.

Например, двое из них напоминали мальчиков, мило беседовавших в гостиной.

Еще одного нашли в странной позе на троне!

Кроме этого, было найдено огромное количество игрушек, изображающих различных супергероев.

По данным полиции, в спальне и ванной певца нашли 7 обнаженных или частично обнаженных манекенов, изображающих детей. И после этого обыска Джексона арестовали. Тогда следователи были уверены, что все эти предметы певец использовал для растления несовершеннолетних.

В полицейских отчетах говорится о найденной на ранчо обширной коллекции детского порно – на фотографиях изображены мальчики подросткового возраста, а также мужчины и дети. Только в ванной комнате и спальне Джексона было обнаружено семь тайников с “клубничкой”. Среди них – серия фотографий обнаженных юношей конца XIX века.

Майкла Джексона оправдали, ссылаясь на недостаток улик. По слухам, певец потратил около 100 миллионов долларов на лучших адвокатов США.

Добавим, что в 2005 году Майкл Джексон был оправдан по всем семи пунктам обвинения по делу о растлении малолетних и двум пунктам обвинения в угощении несовершеннолетних опьяняющими веществами. Семья еще одного потерпевшего, успевшего выступить с публичными обвинениями, отказалась от претензий после того, как адвокаты Джексона выплатили компенсацию в размере 22 миллионов долларов.

Майкл Джексон скончался в Лос-Анджелесе 25 июня 2009 года в возрасте 50 лет. Виновным в смерти звезды суд признал его личного врача Конрада Мюррея, который, по версии обвинения, вколол музыканту чрезмерную дозу снотворного средства пропофола. Медика приговорили к четырем годам тюрьмы. dailymail