Мужчина делает фотографию семьи, которая обедает в ресторане – когда люди вглядываются в нее, то не могут сдержать слез

Филиппинец по имени Райан Аребуабо отец двоих дочерей 8-летней Энн Роуз и 6-летней Энн Роуз. Он решил пойти с дочерьми в Джоллби – ресторан быстрого питания. Мужчина еле сводит концы с концами, но в тот день был особенный повод – выпускной дочери. У него хватало денег только на то, чтобы порадовать дочерей, на третьей порции он сэкономил.

Еще один посетитель Джоллби Джуннел Сараджан увидел это и не мог обойти стороной.

Райан и его дочери живут в Тондо, Манила в небольшом домике 4 на 4, сделанном из фанеры и листового металла. Он усердно работает, чтобы прокормить себя и малышек.

Мужчина встает в 5 утра, чтобы подготовить дочерей к школе, в день он зарабатывает по 2-4 доллара, и еще социальное обеспечение 44 доллара в месяц – вот и весь доход.

Несколько лет назад он перенес инсульт, тогда все было ужасно, он не мог ходить на работу, тогда мать забрала дочерей, но как только мужчина поправился, дочери снова переехали к нему.

Нелегко быть матерью-одиночкой, но отцом, который воспитывает двоих дочерей – еще сложнее. Но его отношение к дочерям не оставило прохожих равнодушными.

Джуннел – клиент Джоллби снял фото и выложил его в сеть. Теперь все будут знать историю самоотверженного отца двух дочерей.

Сегодня ему помогают многие люди, кто чем может, окружающие понимают, как дорог отец для дочерей и как дороги они для него.

Не забудьте поделиться этой милой историей с близкими!