В Сети раскритиковали откровенные фотографии 16-летней дочери Веры Брежневой.

За 17 лет существования поп-группы «ВИА Гра» в ней сменилось множество участниц. Далеко не каждая из девушек, покинувших коллектив, нашла свое место в сольной карьере.

Одним из удачных примеров стала Вера Брежнева, имя которой и сейчас на слуху. Она записывает песни, которые занимают первые позиции в чартах, а поклонники могут насладиться ее поистине красивыми клипами.

Вера не была участницей громких скандалов, а свою личную жизнь скрывает за семью замками. В 2015 году она даже втайне от всех вышла замуж за Константина Меладзе!

У артистки есть две дочери: Соня от Виталия Войченко (с которым Вера жила в незарегистрированном браке) и Сара от бывшего мужа Михаила Кипермана.

Сама Вера не раз признавалась, что прошла путь от гадкого утенка к лебедю. В школе над ней постоянно издевались из-за ее внешности. Но когда девушка подросла, ей удалось справиться со своими комплексами и покорить всех мужчин постсоветского пространства.

Недавно Сеть взорвали фотографии старшей дочери Веры Брежневой. Пользователи сразу подметили, что Соня удивительно похожа на мать!

На аккаунт девушки в Инстаграме подписано около 140 тысяч человек, которых она постоянно радует новыми, зачастую даже соблазнительными, снимками.

На аккаунт девушки в Инстаграме подписано около 140 тысяч человек, которых она постоянно радует новыми, зачастую даже соблазнительными, снимками.

Неудивительно, что в Соню влюбился парень из Америки. Поговаривают даже, что они уже вместе два года!

Изначально Веру обвиняли в том, что она позволяет своей дочери самостоятельно путешествовать с парнем в столь юном возрасте. Однако та ответила, что всех всё устраивает.

Известно также, что своим настоящим отцом Соня считает Михаила Кипермана, который удочерил девочку, когда женился на ее матери. Несмотря на развод Веры и Михаила, девушка продолжает общаться с человеком, к которому она испытывает нежнейшие чувства.

Сколько бы слухов о ней ни ходило, ясно одно: Соня живет насыщенной жизнью, так что за нее можно только порадоваться.

К слову, 35-летняя Вера Брежнева, мама двоих детей, тоже может похвастаться отличной фигурой и привлекательной внешностью. С дочерью они выглядят как сестры!

А тебе нравится творчество поп-звезды? Отвечай в комментариях и не забудь поделиться статьей с другими.