вот это поворот в Испании обнаружен “тайный сын” короля поп-музыки Майкла Джексона! Точная копия

“Майкл Джексон жив!” – так думают многие, глядя на этого человека. Он не только выглядит как легендарный певец, но и поет как он! А его лунную походку не отличить от оригинала!

Майкла Джексона уже 8 лет нет на свете, но его двойник продолжает жить и поражать зрителей сходством с великим артистом.

Американка Лурдес Завалета недавно опубликовала в своем микроблоге Twitter фотографию юноши, которого она представила как своего бойфренда. Казалось бы, что тут такого особенного? Но этот испанец из Барселоны Серхио Кортес как две капли похож на Джексона.

Некоторые пользователи высказали предположения, что юноша на фото вполне может быть тайным сыном звезды или другим близким родственником. Само собой это выглядит как полный абсурд, ведь Майкл Джексон, как известно, сам “сделал” себе свое лицо. Король поп-музыки часто прибегал к пластическим операциям, в результате чего его внешность полностью изменилась.

Позже девушка призналась, что фото двойника звезды она сама нашла в Сети, после чего, пораженная сходством, решила пошутить над друзьями. На самом деле Серхио уже 46 лет, но ему совсем не дашь этот возраст. Испанец уже 30 лет официально является двойником Майкла Джексона.

Найти даже 10 отличий между ними очень трудно!

Даже сам Майкл Джексон признал в молодом человеке своего двойника. В 1994 году когда певец женился на Лизе Мари Пресли, он нанял Кортеса чтобы тот периодически выглядывал из окна и махал журналистам. Майкл в это время спокойно праздновал свою свадьбу. Подмену никто не заметил.

А вы нашли отличия между Майклом Джексоном и его двойником?