Анджелина Джоли поразила фанатов новыми фотографиями и дала первые комментарии о разводе с Брэдом Питтом

2016 выдался тяжелым для Анджелины Джоли и ее семьи. Спустя год после новости о разводе с Брэдом Питтом, шокировавшей весь мир, актриса дала свое первое интервью.

В интервью журналу Vanity Fair Анджелина откровенно рассказала о том, как она и ее 6 детей пытаются оправиться от произошедшего. Также актриса призналась, что только недавно взяла под контроль свое здоровье.

После новостей о разводе 42-летняя актриса и ее дети провели 9 месяцев «на чемоданах», переезжая с одного съемного жилья на другое. Анджелина не стала называть конкретную причину, из-за которой она подала на развод, но призналась, что последние месяцы в браке были не самыми лучшими.


Анджелина Джоли поразила фанатов новых фотографий и дала первые комментарии о разводе с Брэдом Питтом
«Когда я занималась постпродакшном фильме« Сначала они убили моего отца »вещи стали намного … Я не хочу использовать хуже … Скорее, сложнее».

«Это было очень тяжелый год для нашей семьи, и мы делаем все, что в наших силах, чтобы сделать этот отрезок времени как можно более безболезненным для наших детей».

Напомним, что Брэда обвиняли в насилии над своими детьми.

У ФБР появились новые подробности. Оказывается, актер доводил своих детей до истерик. Джоли не раз приходилось успокаивать супруга.

Джолицы, что ее дети были очень храбрыми в сложившихся обстоятельствах и стали ее опорой в самое сложное время.

К сожалению, конец отношений с Питтом не единственной проблемой с той столкнулась актриса в 2016 году. Паралича Белла.

Джоли удалось решить проблемы со здоровьем благодаря иглоукалыванию: «Сейчас я чувствую себя настоящей женщиной: я принимаю мудрые решения, я ставлю свою семью и свое здоровье на первый план».

«Последние 9 месяцев я пыталась быть обычной домохозяйкой: убирать за собаками, мыть посуду, рассказывать детям на ночь сказки. И поверьте, у меня неплохо это получается ».

Поделитесь этим материалом со своими друзьями, пожалуйста, как нам кажется, им будет тоже интересно узнать что-то новое о мире вокруг нас.